Team
Im Team arbeitet ihr gemeinsam in einem Studio: Videos anlegen, Aufnahmen hochladen, Ergebnisse prüfen. Alle teilen sich Credits, Brand-Kits und Medien.
Wer darf was?
Abschnitt betitelt „Wer darf was?“- Inhaber: kann alles, auch Tarif und Rechnungen verwalten sowie Personen einladen und entfernen.
- Mitglieder: können alles außer Tarif, Rechnungen und Team verwalten. Die Menüpunkte „Tarif & Rechnungen“ und „Empfehlen & verdienen“ sehen sie nicht.
Person einladen
Abschnitt betitelt „Person einladen“- Öffne im Menü „Team“.
- Gib unter „Person einladen“ die E-Mail-Adresse der Person ein.
- Klick auf „Einladen“.
Die Person bekommt eine Mail mit Link. Der Link ist 7 Tage gültig. Offene Einladungen siehst du in der Liste mit dem Hinweis „eingeladen bis …“.
Einladung annehmen (für Eingeladene)
Abschnitt betitelt „Einladung annehmen (für Eingeladene)“- Öffne den Link aus der Einladungs-Mail.
- Hast du noch kein Konto, klick auf „Konto anlegen“. Verwende dabei die E-Mail-Adresse, an die die Einladung ging.
- Hast du schon ein Konto, melde dich mit dieser Adresse an.
- Klick auf „Einladung annehmen“.
Ist der Link abgelaufen oder schon benutzt, bitte um eine neue Einladung.
Studio wechseln und Team verlassen
Abschnitt betitelt „Studio wechseln und Team verlassen“- Bist du in mehreren Studios, wählst du im Menü unter „Studio“ aus, in welchem du gerade arbeitest. Dein eigenes Studio ist mit „(meins)“ markiert.
- Als Mitglied trittst du auf der Team-Seite mit „Team verlassen“ aus einem Team aus.
- Als Inhaber entfernst du Mitglieder oder ziehst offene Einladungen über das Entfernen-Symbol in der Liste zurück.